Заключены контракты на постройку мусороперерабатывающих заводов в Подмосковье

Уникальные решения по переработке отходов

Заключены контракты на постройку мусороперерабатывающих заводов в Подмосковье

07.04.2018 Блог 0

В Подмосковье уже заключены контракты на строительство в регионе трех мусороперерабатывающих комплексов, планируется заключение еще семи, сообщил министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган.

«Три контракта заключены на строительство заводов по переработке без термического обезвреживания. Там мы планируем строительство мусороперерабатывающих комплексов, где будет глубокая сортировка, выделение органики, полная переработка органики и бережное захоронение инертных хвостов уже на теле полигона, который будет оборудован по всем современным требованиям», – цитирует Когана «Интерфакс».

В свою очередь компания НПО «СОЮЗЭНЕРГОМАШ» с технологией Schwarz FIRE Pyrolysis Plant и ООО «ТД ИНОКС», при поддержке Санкт-Петербургского Технологического Университета и института «ВИМ» предлагает полностью решить проблему захоронения хвостов сортировки. Наша технология эффективна и безопасна для окружающей среды. Инвестиции в строительство значительно меньше чем у Европейских или Японских мусоросжигательных заводов, стоимость обслуживания так же ниже. Завод построенный по нашей технологии работает на энергии получаемой от утилизации мусора, а излишки  тепловой и электроэнергии могут быть реализованы на рынке или обеспечены социальные объекты.

 

 

Добавить комментарий